Поиск по этому блогу

четверг, 21 июля 2016 г.

В мировом тренде?

Телеящик сегодня сообщил, что в России начали расти зарплаты, рост цен в пределах инфляции, а массовое обнищание населения — мировой тренд.
А мне хочется конкретики: — Чьи зарплаты начали расти и на что цены в пределах инфляции? Друзья, кто может назвать, на что цены с начала года повысились меньше, чем на 3,8%? Я долго пыталась найти хоть что-нибудь, но не получилось.
Гречка, хлеб, сахар и коммунальные платежи в этот список явно не попадают. Овощи тоже в эти рамки не втискиваются. Мясо, рыба — не уверена, поскольку в этом году не покупала ни разу, так что сравнивать не с чем. Может черная икра повысилась в пределах инфляции или мидии? Друзья, кто из вас ест их, если уж не каждый день, то хотя бы раз в неделю? Скажите, они в пределах или нет? А то я черную икру видела всего два раза за всю свою жизнь, а про мидии только слышала. По телевизору.
А может быть вокруг меня другая Россия? Вокруг тех, чьи зарплаты растут, а цены нет — Россия единая, а у всех остальных, видимо, какая-то другая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Что делать? О Зюганове и КПРФ

    КПРФ, особенно в лице её лидера товарища (или уже господина?) Зюганова, не ругает сегодня разве что ленивый. Пожалуй, это единственн...